请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大鹏湖畔都市报-深圳都市网

查看:1847 回复:18 发表于 2016-4-27 06:50
本主题由 Sandy 于 2016-4-27 07:20 置顶
梦不完的梦 发表于 2016-4-27 06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

深圳凤凰山游记,很好玩不虚此行! [复制链接]

一篇不错的游记,对深圳凤凰山游玩记录得非常详细,想去凤凰山旅游的朋友不可错过这篇,凤凰山旅游攻略文,深圳好玩网特意收集给大家!

因为周六已去过婆婆公公处看望了二老,所以这个周日决定留给自己。整个一上午不外乎在家看看电视,老公练练毛笔字我练练琴而已,在家待的时间一长就想出去游玩游玩,可是感觉深圳熟悉一些的景点好像我们都去过,便想发掘一下深圳其它未知的景点,于是就翻看深圳地图,老公忽然发现深圳宝安有一个叫“凤凰山森林公园”的景点我们从来没去过。凤凰山,这个名字挺眼熟,好像其它省有,广东深圳也有个凤凰山我俩还真不知道,从字面上看此处一定不错,决定一游。

错过烈日高照的中午,下午近两点,我们驱车前往,从车载GPS上得知我家距凤凰山风景区35公里。
我这人就这样,不管游玩地点远与近,只要坐在行驶的车上,就神清气爽,就愉悦异常。一路风景一路歌(整个行程伴随着车载音乐),很快就开出了30多公里,当一座不知名的古塔出现在眼前时,我猜测凤凰山风景区可能要到了。

果然车向右一转,街道景致骤然漂亮了起来,并且很有特色

欢迎访问大鹏湖畔,请记住大鹏湖畔官方站点域名:www.coovc.com,如有违规贴请发帖投诉
 楼主| 梦不完的梦 发表于 2016-4-27 06:52 | 显示全部楼层
车又开了一小段路,就见前面山峦绵延,山腰处庙宇楼阁清晰可见。

来到近前发现,这里有些像深圳仙湖植物园。我和老公猜测这门票怎么着也得30元50元以上,可是直到我们停了车,走入很深,才知道这里确实不收门票。我感叹深圳市政府真的很有钱,这个风景区这么大,修缮得又如此之好,竟然不收钱,这是政府在做善事啊!

欢迎访问大鹏湖畔,请记住大鹏湖畔官方站点域名:www.coovc.com,如有违规贴请发帖投诉
 楼主| 梦不完的梦 发表于 2016-4-27 06:53 | 显示全部楼层